?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На ужин нужно было приходить в 18-30. Потому что несколько раз реально через пол часа после начала ужина не было ни чистых тарелок, ни добавочной еды. Таких вечеров было не мало. Официанты носились, как угорелые, забирая со столов грязные тарелки, и почти не обращая внимания на просьбы принести таки белое вино. Но тут помогал магический доллар..)

Дашь доллар, потом просто поднимаешь глаза на официанта, киваешь ему, и он несет вино.








Мне вспоминается отель 5 звезд в Хургаде. Там стояли 3 боченка с вином. Подходишь, наливаешь и идешь за столик. Никто этим вином до смерти там не упивался.







Чаще всего тут, в Хилтоне, вино уже было разлито в бокалы и стояло я деревянных ящиках официантов. Иногда они сами кивали- возьми там, сорри, мне некогда. Да без проблем.
Поэтому мы всегда старались прийти в одно, и тоже время, и сесть за один и тот же стол. Официант ждал от нас дежурный доллар и потом просто летал.







Была, правда, парочка, угрюмых и неприветливых официантов, с которыми мне просто хотелось поругаться. И давать им чаевые, для улучшения сервиса не хотелось вообще. Когда нам долго не несли вина, я отправляла к ним маму. Она грозно шла к ним в угол и вино появлялось почти мгновенно.
Бокалы были малюсенькие. Порция вина максимум 50 мл.















На пляже мест хватало всем. Но особо упорные товарищи все равно шли на пляж в 6 утра занимать места.)








Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi