?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер сожженной еды, Слава Богу, был всего один. ) Я его запомнила, потому что это было мой ДР. Нам предложили сожженные до черноты га гриле куски курицы и такие же сожженные котлетки. Курицу я не сфотала, а вот фотки этих котлеток есть. На ужин мы пришли к началу. Не знаю, может потом повара исправились и остальные люди не давались сожженой, канцерогенной едой. Это две дамы за нами в очереди стояли – и такие- да, давно мы канцерогенной курицы не ели..)








А вообще курица всегда была разных видов и всегда вкусная. Я ее там ела каждый день, и она мне не надоедала. Самыми вкусными были крылья в желтом кляре.







В готовой еде в лотках всегда стояло 2-3 вида овощей – типа варенных на пару, запеченных и гриль. Первые были вообще пресные. Один раз взяли, больше не брали. Всегда был рис и жаренная \ запеченная картошка. Несколько раз готовили сладкий картофель типа батата. Очень вкусный.







Сладкого за ужином и обедом- дикое изобилие. 15-18 видов пирожных и тортов. На трех стойках. Плюс несколько видов желе, пуддингов и пирогов.
Обожраться и умереть.)
Из морепродуктов один раз были бутерброды с консервированным тунцом и украшенные нарезанными крабовыми палочками.)
Но я себе напоминала, что этот отель мы выбрали из-за рифа.))) Кому нужны морепродукты- гоу ту Савой.












Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi