?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Номер большой, все чисто. Но видно, что деревянная мебель не такая новая, но и как бы хрен бы с ней. Убирали номер каждый день. Но мне ни разу в голову не пришло проверить пыль под кроватью или пыль на рамах картин..) Я приехала купаться, меня абсолютно не парят такие вещи. Кстати, по-моему, Хилтон это первый отель, в котором в туалетных принадлежностях был бальзам для волос и бальзам-крем для тела.
Полотенца меняли каждый день, постельное белье через день. Родителям не хватало тапочек, я привыкла везде ходить босиком.








Про завтраки. Все стандартно, но вот мне отчаянно не хватало сыров. Тот сыр, что предлагали в отеле – твердо плавленый, мне вообще не понравился. Омлеты надоели день на 4-5. Я перешла на фрукты и йогурты. Предлагаемую колбасу тоже не хотелось пробовать. Не знаю, может быть, она была и нормальной. Выпечка за завтраком была всегда свежей и очень вкусной. Без противного привкуса пальмового масла. А вот круассаны рано были не всегда.







Завтракать мы ходили рано, к самому началу. Потому что родители все равно не давали мне спать после 6 утра. Иногда я бегала на пляж фотографировать рассвет. Иногда удавалось их отправить одних на завтрак, а самой поспать..) Но долго спать все равно не получалось. Максимум 30-40 минут. Я понимала, что в ноябре световой день короткий, и в 8 утра уже нужно купаться.







Потому что с 13 часов до 14 мы обедали, и потом осталось всего 2 часа на пляже. В 16-10 солнце заходило за горку и резко становилось холодно даже в теплые дни. И мы тикали в номер с пляжа.)
Сухое красное вино в отеле было очень приличным, но мы быстро перешли на белое. Но вино подавали только в ресторане за обедом и ужином официанты. Приносили по 1 бокалу и иногда очень долго приходилось ждать второго бокала. Это бесило. Но 1 доллар официанту творил настоящие чудеса.







За 5 лет, что мы не были в Египте, у египтян существенно улучшился русский язык. На русском теперь разговаривают все – от уборки номеров до официантов в ресторане и водителей автобуса. Спасатели на пляже тоже все разговаривали на русском.







Плюс, как нам сказал гид, улучшилось качество воды. Я несколько раз чистила зубы водой из под крана. Проблем с животом не было вообще.
В баре на пляже лед делали из бутылированной воды. Тоже проблем с животом не было. Утро мы начинали с джина с тоником..)








Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi