?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот только наш туроператор какой-то странный. Я бы сказала, жмот.) За несколько дней до вылета нам на 2 часа перенесли наш и без того неудобный рейс. То есть вылетали мы теперь не 20 ноября, а 21. В 01-30 ночи. И вот в этом случае, ранее заселение у нас не было оплачено. Прилетали мы теперь в Шарм в 4 часа утра, часов в пять были бы в отеле. Сидеть на ресепшине, до 14-00 (время заселения) вообще не хотелось. Поэтому я доплатила 60 долларов за ранее заселение. Плюс мы продлили первоначальный тур на 3 дня.
Конечно, меня этот момент с отсутствием раннего заселения дико выбесил, но другого варианта не было.








К тому же, как я узнала уже позже, Хилтон оказался жлобским отелем. Первый раз я в отеле видела надпись- что в день заселения вам не положен завтрак, в день отъезда- обед.
Гостям нужно доплачивать по 10 долларов, если они хотят позавтракать или пообедать. И таких людей на ресепшине было не мало, кто сидел и ждал 14-00.







Самолет из Алма-Аты вылетел вовремя, полет до Шарм эль Шейха прошел быстро, кормили в полете на удивление вкусно. Спиртного на борту не было. И еще я разучилась спать во время полета..)
В аэропорту Шарма в столь ранний час ( или поздний) мы были единственным севшим самолетом. За 15-20 минут все заполнили, купили визу, приклеили в паспорта марку и прошли границу.







В отеле мы были в 5 утра. Отель находился в 10 минутах от аэропорта. Формально мы были в Наама бей, в одной из ее бухт – Шаркс бей. В 5 утра мы были уже в отеле, и вскоре увидели наш первый египетский рассвет.
Территория отеля наклонная, не такая шикарная и большая, как в пятерках, но зато все рядом.







Заселили нас не в основное здание, заселили нас в двухэтажные домики. Первый этаж, выход на лужайку с пальмой с видом на невероятное синее море! Ура, мы видим море!
До пляжа было ровно 3 минуты вниз и до основного ресторана 5 минут вверх. После первого дня беготни вверх – вниз начали болеть ноги.))
Заселили нас быстро, я бы сказала мгновенно. На машинке довезли вещи.






Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi