?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я в первый раз опустила голову в воду, мне стало смешно Я вспомнила один из наших отелей в бухте Набк. Первая линия, но до пляжа идешь 10 минут, потом 600 метров пантона. Потом все равно по пояс. Стоял один почти мертвый камень – коралл, и вокруг него жило 5-6 рыбок. Боже, как же мы тогда восхищались этими рыбами!








Кстати, когда мы раньше ездили в Рос Муххамед, я ни разу не видела ни синих и желтых спинорогов, ни Наполеона.
Тут же это все плавало у нас в бухте в невообразимом количестве.
Конечно, конец ноября не самое лучшее время даже для тихой и безветренной бухты Шаркс бей.
Потому что ветер был несколько дней. И несколько дней волны. А такое сочетание дает ноу фиш. Крупной рыбы на рифах нет. Только всякая неинтересная мелочь пузатая.







Самое лучшее время на этой бухты- это конец октября. В это время рифы просто кишат рыбой. На пляже мы познакомились с семейной парой, они в этом отеле уже четырнадцатый раз. Были в разное время. Вообще в Шарме были раз 20. Перебрали много бухт и отелей. Сказали – по такой цене с таким рифом отель найти трудно. Плюс Хилтон в этом году почти в 2 раза скинул цены. Даже больше. Эта пара с Украины всегда брала 2 недели, стоимостью в 2400 долларов за двоих. В этом году они прилетели за 1000 за двоих.







Валентин, страстный любитель подводного мира. Ему 71 год. Он бодрячок. Плавал от мыса до мыса несколько раз. В прошлом году они приезжали в феврале. Говорят, купаться было невозможно. Вода такая холодная, что просто обжигала. После этого он купил гидрокостюм.







Но, было в нашем бронировании тура одно не приятное но. Девочка, в тур фирме, которая мне бронировала тур, не сказала сразу, что у нас очень неудобное время вылета. В 23-20 и прилетали мы в Шарм в 2 часа ночи.
У меня этот момент вообще выпал из головы. Я думала, что время вылета нормальное, как у всех туров в 8 утра.







Девочка откровенно плавала в своей теме, написала неправильно в ваучере мою фамилию, не знала, а точно ли у нас Все включено, не знала, оплачена ли первая ночь и будет ли ранее заселение. Ну да ладно. Хотя в эту тур фирму мне еще пришлось ездить три раза. И как я поняла, эту девочку уволили, дальше все пошло нормально.









Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi