?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда не было урагана.
Но, вернемся к нашему большому_американскому_завтраку. Понятно, что в меня влез всего 1 блин из четырех, жирно смазанный сверху сливочным маслом, малюсенький кусочек омлета и пол кусочка пирога. К омлету шла большая порция жаренной кровяной колбасы (может быть не кровяной, но ужасно темной и поэтому очень похожей на кровяную). К этому времени меня уже откровенно начало мутить от обилия жаренной и жирной пищи. Колбасу я не просто не смогла попробовать, я ее отодвинула куда подальше, чтобы она даже не попадалась мне на глаза. А сливочного масла и правда, не жалели. Помните вот эти вот малюсенькие квадратики масла, которые идут в самолетной еде? Ну так вот, на каждый блин было уложено 4 таких кусочков. На 4 блина шестнадцать (!!!!) кусочков масла…
Это выше моего понимания о полезном завтраке. * улыбка*

И был кофе, опять этот до чертиков надоевший дряной кофе из капельной кофеварки… Даже обилие сливок не спасали…

Добрая официантка тут же предложила завернуть остатки еды с собой. Мы отказались, так как устали уже выкидывать из машины всю эту еду с собой, которую я и Артем не доедали по ходу нашего путешествия.

Кажется, это был первый раз, когда я решила попробовать американские блины, которые мне всегда не нравились из-за того, что они были очень толстыми и напоминали мне наши оладьи, только раза в 4 больше. В общем, ни блины с бананами, ни лаймовый пирог вкусового оргазма у меня не вызвали. Или просто я категорически не могу кушать по утрам…








Вообще, архипелаг вокруг нас - это большой коралловый риф. Но его надводная часть засыпана песком. Острова Флорида-Кис делятся на три региона Верхний, Средний и Нижний-Кис, которые включают в себя около 1700 разнообразных островов.

И на каждом этом острове существует свой маленький рай!







Климат в этом районе очень сильно напоминает климат на островах Карибского бассейна.
Шоссе, по которому мы ехали – было полупустое. Машины попадались не так часто. И не удивительно, ведь многие туристы предпочитают короткий перелет из Майями на самолете.
Представляю, как красиво цепочка островов смотрится с воздуха. Наверное, я бы слетала, только ради фотографий, которые можно было бы сделать с борта самолета



Движение на шоссе совсем не напряжное. Можно ехать, любоваться красотами и кайфовать.






Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi