?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы в Бруклине выйдите на третьей остановке автобуса и от Атлантик Авеню пройдете вглубь острова, то окажитесь в историческом районе острова Бруклин Хайтс.
Глядя на наши красные носы гид сказал – Ок, в следующий раз тут погуляете. И мы все дружно сбежали на первый этаж автобуса, потому что там было тепло, а сидеть на морозе и пронизывающем ветру не было больше сил.

Поэтому, про Бруклин Хайтс из путеводителя – «Этот район Бруклина представляет собой район, в котором квартал за кварталом сохранились террасы живописных каменных домов викторианской эпохи и несколько бывших имений. Здесь представлены несколько архитектурных стилей, включая дома федерального типа начала 19 века в северной части, дома в псевдогреческом и псевдоготическом стилях, а также дома итальянского типа из коричневого камня. Несколько домов на Пьерпонт-стрит и Пьерпонт-лейн являются настоящими имениями. Бруклин-Хайтс стал первым микрорайоном Бруклина, дома которого с 1965 года стали под защиту закона о сохранении архитектурных памятников города Нью-Йорка. Плимутская церковь пилигримов находится в Бруклин-Хайтс.»

Здесь бы я реально погуляла, но да, как – нибудь в следующий раз.
Перед нами музей. Это пятая остановка. Объехали еще раз вокруг Ботанического сада Бруклина и через весьма не приглядные районы начали выбираться назад, к Манхэтаннскому мосту

















Все, Бруклин остался позади, Манхэттан впереди – ура, домой!





Да, эта часть Манхэттана, где примыкает к острову мост весьма не приглядная.. такая брр брр...





Наш путь через Чайна Таун лежит к Сити холлу.












Profile

ноги
miss_crazy
Miss Lucky & Crazy
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi